[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2179] [ 4] [ 4]

枪指马侃女儿 推特改造图片惊悚 执行长挨批

来源: 世界日报
2018-10-27 11:03:00



亚利桑纳州30日为刚去世的参议员马侃举行追思仪式当天,一名推特用户就贴出经过改造的照片,显示有人拿枪指著正对著父亲棺木痛哭的马侃女儿梅根。

当晚梅根的丈夫杜米尼奇(Ben Domenech)痛批推特执行长多西(Jack Dorsey)任由这张充满威胁的照片留在网上。

杜米尼奇推文质问多西说:「你说,你怎么会觉得这样做很酷。」

到31日中午,贴出改造照片的帐户已被关闭,杜米尼奇也删除他原来的推文。

但是,他批评推特对这种显然的威胁反应迟钝;他推文说:「没有人应该高声疾呼或公开指出这种事情,才能引起他们注意。」

那张照片显然来自亚利桑纳州议会29日的私人追思仪式,改造后的照片,显示一双手拿著半自动手枪,指著正对著父亲棺木痛哭的梅根,附文是:「美国,这是为你做的。」

担任保守派网路刊物「联邦主义者」编辑的杜米尼奇后来推文说,这张照片在网路上张贴了半天,引起100多次「通报」,提醒推特管理人员注意这则内容。

他随后又针对多西推文说:「你应该准备答覆对你很光火的人。提示:整个委员会。」

推特法规禁止「明确暴力威胁,或有意造成严重身体伤害」,以及「针对性的骚扰」。

推特经常被批评存在广泛的性骚扰、强暴和暴力威胁。多西去年誓言解决滥用推特的问题,保证对付那些仇恨团体、强横求爱以及美化暴力的推文。

张贴改造照片者的身分不明。杜米尼奇贴出第一份指责推文还不到半小时,这个帐户就转为私密性质。

33岁的梅根是美国广播公司(ABC)电视谈话节目「观点」(The View)共同主持人,去年11月与杜米尼奇结婚。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]