[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2143] [ 22] [ 8]

中国信托银行 进驻 旧金山华埠

来源: 世界日报
2018-04-17 08:03:01



旧金山华埠都板街1143号(都板街与百老汇街交界处)的中国信托银行(CTBC)16日开幕营业,提供一般银行,房屋贷款,财富管理及中小型商业贷款等专业多元的金融服务,希望给客户全新体验。

剪彩现场嘉宾云集,包括中国信托创办人辜濂松的夫人辜林瑞慧女士、母行台湾中国信托银行副董事长利明献、总经理陈佳文、执行副总经理黄毅、美国中国信托银行总经理暨执行长Noor Menai、资深副总经理刘建虹、驻旧金山台北经济文化办事处处长马锺麟、世界日报旧金山社社长骆焜祺、旧金山市议员佩斯金、华埠中央警局分局长叶培恩、中华传统文化协会会长周达昌、驻美中华总会馆前总董胡建邦等。

中国信托银行(台湾)总经理陈佳文表示,华埠分行是2008年金融风暴以来新开的第一家分行,选择旧金山是因为北加州与亚洲的连接非常深,很多亚洲客户在金山附近都有营运,美洲客户也想进军亚洲市场。他说,中国信托银行在亚洲大部分国家都有营运,能帮助美洲客户到亚洲去,这对满足客户需求很重要。

中国信托银行(台湾)副董事长及中国信托银行(美国)董事长利明献认为,该行是最国际化的银行,在14个国家有超过100个网点,能密切联系美国与亚太、大中华区业务。他说,在密尔比达和库比蒂诺的分行有接近20年的历史,总行在洛杉矶,希望北加州有更多业务拓展,湾区是华人传统的聚居地,科技业发达,看到世界最有名的科技业在北加州,所以要在北加州多设置网点,在服务本地华人之外,也服务本地的科技企业。

美国中国信托银行总经理暨执行长Noor Menai介绍,CTBC中国信托银行在美服务超过29年,纽约、纽泽西及加州都有分行,提供客户东、西两岸方便的银行网络。中国信托银行首次进驻旧金山,希望强化品牌形象,落实中国信托We are family的经营理念,提供高品质的金融理财服务。

银行主要领导成员、经文处长马锺麟、世报旧金山社社长骆焜祺等嘉宾出席在费尔蒙特酒店的欢迎晚宴。辜濂松夫人辜林瑞慧女士所创办的基金会设置的奖学金今年奖励青年钢琴家Jeremy Vigil和青年歌唱家Adam Wells,他们合作表演十多首中西乐曲,包括「茉莉花」和「月亮代表我的心」。

银行说,开设全新支票帐户可获得幸运吉利钱一份,加开储蓄帐户并达到一定金额可获最高500元现金红利及第一年保管箱免年费的优惠。更多详情,请联络旧金山分行415-869-6200。网址为:www.ctbcbankusa.com。

中国信托银行领导层与众多本地政界、媒体和社区人士为华埠分行开幕剪彩。(记者黄少华/摄影) 中国信托银行领导层与众多本地政界、媒体和社区人士为华埠分行开幕剪彩。(记者黄少华/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]