[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2713] [ 6] [ 5]

张志坚、朱秀芳 就任圣玛利诺教委

来源: 世界日报
2018-12-12 07:33:01



圣玛利诺联合学区三名新任教委,华裔张志坚(Joseph Chang)和朱秀芳(Shelley Ryan),及财务总监出身的Corey Barberie11日宣誓就职。

教委会议现场座无虚席,张志坚和教委现任主席朱秀芳、Corey Barberie各自宣誓就职,三人从七名候选人中脱颖而出,其中张志坚是第三次参选,他是唯一会说中文的教委,这次再次当选,且以2944票高票当选,显示华人和学区家长对他的支持。他说,竞选前他曾犹豫是否要连任,一个朋友对他说,如果还有服务学区的心就出来参选,如今说这个话的朋友已经离世。

说到这个朋友,张志坚一度哽咽。他说,教委是义工性质,他感谢社区17年来对他的信任,能胜任这一职位也是无上光荣,也希望社区继续鼓励和鞭策自己,他会帮助更多的学生,让他们走向成功。

张志坚经验丰富,他在学区担任教委已17年,曾三次轮值主席。他的两个儿子已从圣玛利诺学区毕业升学并工作, 他的主要成就包括:2003年的提法案成功筹集资金,避免削减学校经费,2005年翻修高中体育馆等。

现任华裔主席朱秀芳也任教委五年,但在教育界已35年,经验也相当丰富。 对于这次连任教委,她说,她未来会确保对教职员工实施有意义的持续绩效评估;保持学生在州共同核心和学术测验中的优异成绩等多方面的工作,警惕学生和员工安全,提高学生多才多艺的水平。

新任教委未来将会面临学区公债的考验,究竟能否各自实现竞选初衷,还需拭目以待。

(影音来源:记者张宏)

教委Corey Barberie宣誓就任(记者张宏/摄影) 教委Corey Barberie宣誓就任(记者张宏/摄影)
教委张志坚(Joseph Chang,左一)宣誓就任。(记者张宏/摄影) 教委张志坚(Joseph Chang,左一)宣誓就任。(记者张宏/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]