[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3840] [ 28] [ 7]

美军3大战略轰炸机 往返美韩一趟347万美元

来源: 世界日报
2018-06-21 09:33:01



南韩中央日报21日报导,韩美决定暂停今年8月的乙支自由卫士演习(UFG)之后,美国媒体公开了美国战略轰炸机等战略武器在韩半岛执行任务的大致费用。

美国CBS电视台6月13日公开了B-1B(枪骑兵)战略轰炸机、B-2A幽灵战略轰炸机、B-52H远程战略轰炸机执行一小时飞行任务的费用(OCPFH)。

CBS消息称,B-1B执行一小时飞行任务的费用为9.5758万美元、B-2A为12.2311万美元、B-52H为4.888万美元。

执行任务成本包括飞机飞行所需费用、人工费、维护维修费、直接间接的后勤保修经费和除了武器系统硬体升级费用之外的系统升级费用等。

CBS表示,这三种战略轰炸机分别进行13小时往返飞行的总费用为347.0337万美元。

Northrop Grumman 出品的B-2幽灵轰炸机。美联社 Northrop Grumman 出品的B-2幽灵轰炸机。美联社


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]