[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3276] [ 33] [ 12]

雷恩增强为5级飓风 直扑夏威夷

来源: 世界日报
2018-08-22 22:33:01




影片来源:YouTube

美国国家飓风中心表示,直逼夏威夷群岛的飓风雷恩今天增强为5级,当地居民面临「威胁生命」的强风和洪水。

路透社报导,国家飓风中心(NHC)表示,目前还不确定威力强大的雷恩(Lane),飓风眼是否会侵袭夏威夷群岛的陆地。已喷发3个月的几劳亚火山(Kilauea)持续在冲击夏威夷大岛(Big Island)。

国家飓风中心表示,「应赶紧完成保护生命财产的准备工作」。

中心指出,雷恩的中心预计23至25日「危险地」逼近或笼罩夏威夷群岛。

国家飓风中心气象学家贝查德(Thomas Birchard)表示,「最糟情况将是」雷恩直扑夏威夷各地。

威力强大的雷恩目前来到夏威夷凯路亚柯纳(Kailua-Kona)南南东方约565公里处,当地时间晚间11时30分左右近中心最大风速为时速260公里。

国家飓风中心今天深夜对大岛发布飓风警报,其馀地区则发布飓风警戒。

中心表示,雷恩以近15公里的时速往西北西移动,预计22日转西北,23日再转北北西移动。

➤➤➤点我看更多  西雅图-夏威夷  新闻



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]