[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1449] [ 7] [ 0]

「白住」兄弟档 佛利蒙多名房东受害

来源: 世界日报
2018-02-13 08:33:01


一对兄弟涉嫌在东湾佛利蒙租房诈骗,伪造背景资料和连续多月不付房租,造成业主重大的财务和财产损失,被当局控以超过40项罪名。

警方表示,涉嫌租房诈骗的是42岁的哈比布拉‧卡迪尔(Habibullah Said Qadir)和30岁的莫罕默德‧卡迪尔(Mohammed Said Qadir)两兄弟,他们上月遭逮捕,目前已获保释。

警方去年4月接获一名受害房东的报案,开始调查卡迪尔兄弟,结果发现他们从2015年起已至少诈骗了五名房东,造成这些房东损失超过12万元。

警方指出,卡迪尔兄弟提供伪造或他人的身分、工作与财务状况文件给房东,在佛利蒙高级住宅区租下独栋屋后不交房租,遭逼迁也不搬走,连续多月白住。他们使用假名、银行月结单、支票和信用卡报告,让房东以为财力雄厚,难以查到他们真实的个资,给房东的支票也都在他们入住后跳票。

警方说,这对兄弟和其家人通常会赖到当局要强行驱逐才会离开,离开时会将屋内的电器和其他物品一并带走,留下毁损且脏乱不堪的房屋。房东表示,必须大肆清理和整修才有办法重新把房子租出去。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]