[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 354] [ 0] [ 0]

蓝道博物馆重启 领儿童亲近科学

来源: 世界日报
2018-02-13 08:33:01


位于旧金山Corona Heights的蓝道博物馆(Randall Museum)重新开放,吸引众多官员,以及家长带著小孩参与剪彩活动。

蓝道博物馆由Randall家族最先在1951年设立,关注儿童在自然科学和艺术方面的教育和展览。博物馆经历两年的翻修,耗资900万元,现今重新开放,所有参观者都可以免费进场。博物馆位于199 Museum Way,距离卡斯楚(Castro)MUNI站约10分钟步行路程。

州参议员威善高(Scott Wiener)、州众议员邱信福、旧金山市议员希伊(Jeff Sheehy)以及财务官何世豪(Jose Cisneros)和康乐公园局总经理金斯堡(Phil Ginsburg)等官员,11日都出席了开幕礼。

希伊表示,这个博物馆是他所代表的旧金山第八区的宝藏,自己和女儿来过很多次。邱信福带著两岁的儿子卢卡斯也来开幕礼,他说太太小时候最喜欢的博物馆就是蓝道,可预见蓝道将成为儿子最喜欢的博物馆。

蓝道博物馆以儿童自然科学的教育为主,有许多让小朋友动手实验的展览区。像是镭射激光剪切室,木工室以及电动小车的展览互动室等。博物馆也有一个「野生加州」(Wild in California)展厅,有活的动物展览,形同小动物园。禽鸟、鱼类等加州动物都在展区内,创造加州的生态环境让小朋友观摩。

馆长博切(Chris Boettcher)表示,新装修的博物馆就是为让小朋友用不同的眼光来看待自然,激发想象力和创造力。据估计,每年超过10万人来到博物馆,暑假会是高峰。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]