[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1971] [ 2] [ 2]

橙县华人艺协联展 米慎维埃荷图书馆美不胜收

来源: 世界日报
2018-07-13 08:03:01



米慎维埃荷市立图书馆目前正展出橙县华人艺术家协会会员作品60馀幅,包括国画、书法、油画及水彩,内容多采多姿,这是该馆规模最大的联展之一,自即日起至8月10日止,欢迎各界参观。

橙县华人艺术家协会会长余建华表示,该会自1991年成立以来,经常应邀参与橙县本地的艺术活动,透过艺术促进文化交流。该会现有百馀位会员,日前刚举办完年会,邀请专精书画鉴定的国画家劳继雄担任主讲人,介绍他旅美近30年来作画、著书的心得。

橙县华人艺协9月将参加尔湾多元文化节庆,由会员当场示范国画、书法,让各族裔居民近距离体验毛笔与墨汁的魅力。此外,该会也定期举办艺术雅集及户外写生等活动,为会员提供互相切磋的机会。

米慎维埃荷市立图书馆是橙县少数由市政府兴建的图书馆,建筑设计充满人文风格,入门大厅两侧的艺术走廊设计为展出空间,华人艺术家协会联展作品依国画及西画及两大类,分别陈列在大厅两侧。米慎维埃荷图书馆地址: 100 Civic Center, Mission Viejo。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]