[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 275] [ 0] [ 2]

圣盖博Del Mar修新桥 到全统广场将有左转道

来源: 世界日报
2018-02-13 08:03:01


位于圣盖博市全统广场东侧的阿罕布拉防洪渠(Alhambra Wash),横穿过Del Mar街的一座路桥年久失修,并导致Del Mar北向入全统广场没有专用的左转道。这座桥将于近期开始拆除重建,3月将举行动工仪式。预计两年完工。

圣盖博市表示,工程内容为将现有的旧桥拆除,建造一座符合目前标准的新桥。同时还将重铺路面,安装交通志号。该市强调,建成后,将会画出一条专属于左转进入全统广场的线道,避免交通打结。

不过在修建期间,交通将会受影响。虽然Del Mar上双向将会至少有一条线道开通,但将会在附近的Bencamp St上开通一条临时道路,帮助民众进出全统广场。

工程由圣盖博市工务局和洛杉矶县工务局联合完成。资金来源于联邦和该市。工程预算880万元,预计于2020年完工。目前使用的这座桥已经78岁,属于结构性功能丧失的建筑。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]