[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1379] [ 5] [ 1]

喜瑞都松柏会 狗年联欢迎春

来源: 世界日报
2018-02-13 07:33:01


为喜迎新年,喜瑞都松柏会10日上午在喜瑞都老人中心举办「狗年旺旺新春联欢会」暨新旧理事与会长交接 。新任会长颜绿新指出,当天提供精采表演,还有抽奖活动。

喜瑞都松柏会有100多位会员参与,当天有喜瑞都中文学校五岁和六岁学生表演「祥狮献瑞、瑞龙呈祥」舞龙舞狮表演,还有喜瑞都松柏会的京剧、合唱、舞蹈演出,附近社区民众也一起参与,现场气氛热闹。

颜绿新表示,自己是历届最年轻的会长,担任会长后继续为老人服务,举办健康养生等回馈社会社区的活动。她呼吁退休人士可用自己的知识、技能帮助别人,「让自己退休后继续发光发热」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]