[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2806] [ 31] [ 8]

情人节五招 浪漫加分

来源: 世界日报
2018-02-13 07:03:01


每年情人节送什么和怎么约会,都是让男士们最头疼的事情。情人节的必备品,鲜花和糖果,如何送得有心意,都是增进彼此感情的加分项。正在为爱人策划浪漫情人节的你,不妨尝试DIY永生花、有酒精的糖果、红酒列车、烹饪教室和浪漫情人按摩等选项。

华人孙小姐制作了一个红玫瑰花盘。她说,现代人其实什么都不缺,缺的是心意。她虽然不擅长手工,制作过程中手忙脚乱,但心意都在这份唯一的礼物里,制作过程感觉像插花,要搭配不同配饰和色彩,也算是美学熏陶,比在花店买一束百元鲜花要特别多了。

手工艺老师大栗子表示,今年情人节流行送DIY永生花,做法是在花泥上用胶水,固定由鲜花经过处理后变成的永生花,然后发挥想像力进行装饰,她提供四个参考样式,在学生有男有女,大家一起动手下,一小时便制作出一份独一无二的礼物,放在包装盒里宛若艺术品。这份礼物比起容易凋零的新鲜玫瑰花更有持久性,一如彼此的爱情永远保鲜。

商家也在情人节期间提供各种限量限时的情人节礼物,有糖果店家选择带有酒精的糖果礼盒,包装精美,充满粉色浪漫感;还有礼盒里赠送玻璃情侣杯,非常应景。糖果内有香槟酒,吃起来软软的,但是酒的味道,属成人糖果。

星巴克在情人节期间推出樱桃摩卡口味的限定咖啡,演绎著节日的粉色,搭配的是爱心Cake Pops,只为甜腻粉嫩的情人节限定,想招桃花的单身人士,还可在店内购买早春桃花限量版保温杯。

如果要尝试独特的情人节约会,蒙罗维亚市一间厨艺教室专设情人节情侣约会之夜,为情侣们推出地中海料理的烹饪课程,让恋人们一起动手打造情人节美味。详情可登录www.sauteacademy.com。

如果恋人们喜欢品酒,可在Carlsbad Village搭乘圣地牙哥浪漫列车(Romantic San Diego Love Train Tour),在火车上欣赏沿途太平洋海景,在目的地酒庄下车,品尝15种葡萄酒和简单午餐,之后还可在圣地牙哥浪漫的街道上漫步。详情登录https://sandiegobeerwinespiritstours.com/valentines-tours/,还有其他套餐选择。

想感受日式泡汤的亲密接触,可去托伦斯一家日式SPA,店家为情侣们准备情侣按摩套餐,两人可享受一个小时的日式岩盘浴,之后还能一起在独立的房间享受按摩,身心治愈后还能在酒店餐厅品尝日式料理,堪比在日本约会的感觉。详情登录www.relaken.com,需事先预约。

糖果礼盒。(记者张宏/摄影) 糖果礼盒。(记者张宏/摄影)
糖果礼盒。(记者张宏/摄影) 糖果礼盒。(记者张宏/摄影)
DIY永生花。(读者提供) DIY永生花。(读者提供)
糖果礼盒。(记者张宏/摄影) 糖果礼盒。(记者张宏/摄影)
糖果礼盒。(记者张宏/摄影) 糖果礼盒。(记者张宏/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]