[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4376] [ 27] [ 7]

克劳利获劳动家庭党提名 决放弃普选

来源: 世界日报
2018-07-13 07:03:01



现任纽约州第14选区国会众议员克劳利(Joe Crowley),日前在民主党初选败给28岁小将欧凯秀(Alexandria Ocasio-Cortez)后,获得该选区劳动家庭党(Working Families Party)候选人提名。不过克劳利表态说,虽然名字仍会上选票,但他无意再参加普选。

欧凯秀12日在推特上公开指责克劳利违背承诺,不仅没有支持她,还将以第三党派参选。克劳利则在推特上回应,他不愿在推特上隔空开炮,他将继续支持欧凯秀代表民主党参选。

6月底举行的纽约州第14选区国会众议员初选中,拉美裔的欧凯秀战胜连任十届的资深现任国会众议员克劳利,震惊政坛。克劳利败选后也曾公开表示将会支持欧凯秀竞选。但纽约时报11日报导,克劳利依旧获得该选区内劳动家庭党提名,且克劳利的竞选团队表示不会将提名撤出。

欧凯秀12日上午转发这一报导,并在推特上表示,克劳利曾在电视直播中宣布将支持她,却三次没有接听她的电话,如今又将以第三党派候选人的身分挑战她及民主党。

克劳利随后在其竞选推特帐号上回应。他说,「竞选已经结束,民主党需要团结一致。我已经清楚表达我对你的支持,而且事实上我并没有要继续竞选」。

克劳利表示,他的竞选团队曾安排多次电话,但欧凯秀的团队没有进一步回覆。他表示,他愿意进一步接洽,但不愿在推特上隔空喊话。

对于成为家庭劳动党候选人,克劳利表示,自己十分荣幸获得支持,但不会有下一步竞选;之所以未将自己的提名从候选人移除,克劳利说,如果要移除名单,候选人须搬离纽约,或去世、犯罪,或接受另一个职位的提名,但他自己不符合上述条件。

政治新闻网站Politico指出,克劳利的竞选团队在匿名回复中指三通未接通的电话,是因欧凯秀一方挂断,欧凯秀没有说出实情。周四双方隔空开炮后,欧凯秀竞选团队的工作人员也致电克劳利竞选团队,承认欧凯秀在推特上的指责是个错误。

纽约家庭劳动党官方推特12日下午表示,克劳利有多种方式将自己从11月的选举中撤出,但他拒绝撤出,是对欧凯秀缺少基本尊重。纽约家庭劳动党表示将在11月的普选中全力支持欧凯秀。

克劳利在党内初选前拜访皇后区阳边的老人中心,探讨耆老医疗、安全等问题。(取自克劳利推特) 克劳利在党内初选前拜访皇后区阳边的老人中心,探讨耆老医疗、安全等问题。(取自克劳利推特)
欧凯秀在推特上指责克劳利以劳动家庭党竞选。(取自推特截图) 欧凯秀在推特上指责克劳利以劳动家庭党竞选。(取自推特截图)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]