[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4361] [ 16] [ 5]

(影音)任家萱Selina纽约时装周尽享快乐

来源: 世界日报
2018-02-13 05:03:01


任家萱(艺名Selina)受邀来到2018秋冬纽约时装周观看Michael Kors Collection时装秀,12日直言两年前来纽约的记忆不太快乐,此次身体健康心情舒畅,对纽约的印象大大提升,希望能在五天内与自由女神像近距离合影,参观大都会艺术博物馆,看一场百老汇剧。

任家萱是台湾组合S.H.E成员,曾于七年前拍爆破戏惨遭火吻,从灾难中走过来后更加积极地面对生活,去年曾参加「北中南500K视障接力」,「因为脚伤一年多没跑步,为了这个目的重新穿上跑鞋」。她笑言过去的一年非常充实,去产房陪Ella陈嘉桦生产让她更敬畏妈妈的伟大,「那是一个很震撼的生命教育,觉得妈妈都非常伟大,要承担的压力和责任难以想像」。

任家萱说,现在S.H.E成员三人的聊天都被一个男子给控制,那就是Ella的儿子劲宝,「现在的话题几乎都是围绕他,没事就会相约去Ella家看劲宝」,这也让她更喜欢小孩,「现在对小生命都充满爱,觉得他们灵魂很纯粹,不像我们经历过很多事,被世界影响」。进宝的出现也让她切身感受到自己与身边朋友身分的转变。

任家萱此行来纽约是她首次观看纽约时装周,涌现的华人设计师也让她感受到越来越多华人走向世界,重视华人市场已经成为世界趋势。在农历新年即将到来之际,她也期许第二张个人专辑录音录制一切顺利,「希望这次有不一样的尝试,人生有喜有悲,有起有落,希望能给大家带来欢乐」。任家萱也向世界日报的读者拜年,祝大家新年快乐,身体健康,坏事let it go,好事开花结果。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]