[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2529] [ 4] [ 0]

河滨县露营车火灾 蔓延百亩

来源: 世界日报
2020-08-01 07:33:01



新冠肺炎疫情让露营车(RV)火了起来,带动了萧条的旅游业。不过标蒙(Beaumont)附近一辆露营车真的起火了,还引发火灾,蔓延近百英亩。百馀名消防员31日继续扑救,截至发稿,尚无人员伤亡消息。

加州防火厅╱河滨县消防局发言人表示,火灾地点在河滨县标蒙市以西,60号公路沿线,时间在7月30日午后约12时53分。火灾原因是一辆露营车在Jack Rabbit Trail突发自燃,将附近植被点燃,野火迅速从最初五英亩蔓延至百英亩。火灾发生后,附近交通限制通行,目前火灾没有进一步蔓延报导。

据悉,火灾现场有约135名消防员灭火,来自马区空军预备役基地、Yucaipa及Calimesa等地消防人员也加入围剿野火。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]