[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1296] [ 9] [ 1]

无聊就转帐?林志玲一次捐款5000万台币

来源: 世界日报
2018-04-16 09:03:01



林志玲未出道前就热心公益,是众多影迷心目中的完美典范,不仅创立基金会,每年也会固定发行公益年历,最近杨幂「诈捐」事件传得沸沸扬扬,双方仍各执一词,有网友则以林志玲作为举例,还意外发现她的转帐捐款中,竟有一笔高达5000多万台币,让网友惊呼连连。

林志玲在2011年开始,除了以个人名义成立「志玲姊姊慈善基金会」,收入所得捐给慈善机构,也并不会公开宣传,有网友查询她的捐款纪录,纷纷发现不仅每个月都有纪录,最低还是人民币万元起跳,其中一笔捐款项目是「筑巢行动」,金额更高达5000万台币。让网友们纷纷留言感念林志玲的善心,「真的人美心美」、「根本是演艺圈的表率」,还有人幽默表示「她是不是拿著手机,无聊就转帐的那种人」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]