[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2613] [ 22] [ 7]

Zinc Cafe & Market 素食、

来源: 世界日报
2018-10-26 08:03:02



Zinc Cafe & Market位于洛杉矶市中心,餐厅主打美式素食料理,菜单根据时段不同而有所改变;不同于其他餐厅,Zinc Cafe & Market不仅仅只是家餐厅,也是一家快餐店、酒吧,甚至还是个提供家具与装饰用品的精品店,将四种元素合为一体的经营概念,吸引不少顾客上门。

Zinc Cafe & Market主打素食料理,老板John Secretan表示,一家人都是素食者,当时因受到妈妈厨艺影响而萌生开餐厅念头,店内美食食谱大部份由母亲一手研制,自己时常加入讨论,并负责经营餐厅。

Secretan说,其实餐厅美食不花俏,不少民众起初压根不知道这是家素食餐厅,也因为菜单上的选项几乎都是民众平日可寻的食材,即使餐厅没有提供荤食,但客人几乎都选择继续用餐,且获得好评。

美式轻食 不怕变胖

Secretan介绍餐厅菜色说,最受欢迎的料理包括酪梨吐司、墨西哥卷饼、各类披萨、黑松露酱薯条、沙拉等;尤其是酪梨吐司非常受欢迎,虽然称为酪梨吐司,但其实除了酪梨酱外,也加了甜奶油、萝卜沙拉等配料。素食版的墨西哥卷饼内则有黑豆、糙米饭、墨西哥莎莎酱(salsa)、起司等配料,食材简单又健康好吃。至于其他美食虽然「美式」,但其实并无想像中的「重」口味,每道菜肴均走轻食路线,让消费者吃了后不担心变胖。

Zinc Cafe & Market除了主打素食外,店内装潢摆设与舒适感也是主打特色之一。Secretan表示,这家店面的装潢设计均包括户外庭院,且餐厅从早到晚均供应餐点,实实在在地成为社区民众最喜欢造访的餐厅之一。客人主要是觉得在餐厅营造的气氛下感到舒适,又能尝到美食,这家店是一边谈心一边享用美食的地方,当然也有不少经过店面的客人,进店闲坐一下,正巧与Secretan经营初衷不谋而合。

「社交」餐厅 贴近顾客

Secretan希望这家餐厅能贴近所有光顾的客人,「你可以进来外带一杯咖啡,也可以进来与朋友坐著吃顿饭,更可以进来买个价格200元的沾板,我们提供的东西都尽可能地满足顾客需求」。他说,这是个具强烈「社交」的餐厅。

Secretan表示,其实洛杉矶市中心的Zinc Cafe & Market开店至今只有四年,且是第三家分店。第一家总店位在橙县拉古纳滩(Laguna Beach),已有30年历史;第二家同样开在橙县,位于科洛纳德玛市(Corona del Mar)内。目前三家店面装潢与设计几乎一致,方便顾客一眼辨识。目前并在计画将Zinc Cafe & Market带向国际,有意在韩国首尔开设第四家分店。

地址:580 Mateo Street, Los Angeles, CA 90013,电话:323-825-5381。

素食版墨西哥卷饼。(记者谢雨珊╱摄影) 素食版墨西哥卷饼。(记者谢雨珊╱摄影)
位于洛杉矶市中心的Zinc Cafe & Market。(记者谢雨珊╱摄影) 位于洛杉矶市中心的Zinc Cafe & Market。(记者谢雨珊╱摄影)
黑松露酱薯条。(记者谢雨珊╱摄影) 黑松露酱薯条。(记者谢雨珊╱摄影)
最受欢迎的酪梨吐司。(John Secretan提供) 最受欢迎的酪梨吐司。(John Secretan提供)
业者John Secretan。(John Secretan提供) 业者John Secretan。(John Secretan提供)
Zinc Cafe & Market的咖啡。(John Secretan提供) Zinc Cafe & Market的咖啡。(John Secretan提供)
马铃薯披萨。(记者谢雨珊╱摄影) 马铃薯披萨。(记者谢雨珊╱摄影)
菇类汉堡。(记者谢雨珊╱摄影) 菇类汉堡。(记者谢雨珊╱摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]