[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1788] [ 9] [ 1]

法拉盛农夫市场重开 每周三展售新鲜健康食材

来源: 世界日报
2018-07-12 11:33:01



法拉盛绿色市场(Flushing Greenmarket,即农夫市场),11日在凯辛纳大道枫林小公园(Maple Playground)前开放,为社区提供新鲜、营养的本地食材,当日上午迎来众多选购人潮,未来每周三开放,直至11月28日。

市议员顾雅明办公室、大法拉盛商会以及「纽约种植」(GrowNYC)携手,第三度把绿色市场带进法拉盛。顾雅明表示,法拉盛绿色市场是推广本地新鲜健康蔬果的好机会,鼓励农夫坚持耕作,也带动民众多吃蔬菜,倡导健康的饮食生活。

大法拉盛商会执行主任崔容准表示,法拉盛绿色市场已成为社区很多人的买菜地点,这里展售的蔬果和其他食品,都是在纽约市250哩范围内种植或生产;「我们的目标是通过扩大新鲜蔬果的获取途径,以及推广健康饮食,来改善社区的健康状况。」他说,法拉盛绿色市场支持当地农民和企业家,进而促进经济发展。

崔容准说,绿色市场的现场还举办市健康与心理卫生局的营养教育工作坊,以及中、英文健康烹饪示范,18岁及以上的参与者会获得两元代金券(Health Bucks),可在法拉盛绿色市场购买食物。

枫林小公园绿色市场开放时间为每周三早8时至下午4时,持续至11月28日,接受借记卡、信用卡、粮食券(EBT)、奶票(WIC)与农贸市场营养计画(FMNP)支票。早8时至下午1时还有食品垃圾回收。地址:法拉盛凯辛纳大道与枫叶大道西南交口。详情请电:(212)788-7900。

有兴趣参与绿色市场销售蔬果的农夫,可在网站grownyc.org/files/gmkt/questionnaire/farmer.pdf获取申请表;非农夫的申请表网址为grownyc.org/files/gmkt/questionnaire/nonfarmer.pdf。

「绿色市场」是「纽约种植」的项目之一,覆盖全市五区。皇后区今年共有七个「农夫市场」,除了法拉盛,在森林小丘、可乐娜、艾姆赫斯特、阿斯托利亚等社区也会每周举办。纽约市所有农夫市场详情可浏览「纽约种植」网站www.grownyc.org/ourmarkets。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]