[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1117] [ 4] [ 6]

68分局NCO 华裔警员刘杰夫加入

来源: 世界日报
2018-08-01 07:33:01



布碌仑(布鲁克林)市警68分局7月31日向社区介绍该辖区的社区协调警员(NCO),其中包括会说粤语的华裔警员刘杰夫(Jeffrey Lau,音译)。刘杰夫表示,成为NCO让他感到兴奋,日后将服务华人较多的8大道一带,民众若遇困难可联系他或其他警队同仁。

68分局介绍NCO警员的活动,当晚在Xaverian High School举办,吸引众多社区民众参与。

34岁的刘杰夫生长在布碌仑,父母来自中国香港,27岁加入警队后,先在70分局受训一年,之后一直服务于68分局。刘杰夫说,过去六年长期在移民较多的地区服务,日后也将继续为民众服务。

由于父母来自香港,刘杰夫说,他听得懂广东话,但不会讲普通话。但他说,只要民众和他联系,警局有其他会讲普通话的同仁,以及中文翻译从中帮助,民众无需担心。他的电话为(917)900-8952,电子邮件为[email protected]

此次成为NCO以及服务社区,刘杰夫表示兴奋和荣幸,日后也将致力改善社区治安和拉近警民关系。

刘杰夫的搭档是从警三年的麦米(Patrick Memi)以及汉森(Julie Hansen),将一起负责68分局的辖区B,范围包括8大道到Gowanus Expressway交62街区域,以及62街交14大道。

该分局A辖区的NCO警员为艾维多(Christopher Alverio)和开普特(Laurie Caputo)、C辖区的NCO警员为艾芬贺(Nancy Afaneh)和马尔替尼(Manuel Martinez),以及D区的警察为戴维(Lumumba David)和郭汉多(Mina Ghandour),详情请登录网站https://www1.nyc.gov/site/nypd/bureaus/patrol/precincts/68th-precinct.page查询。

市议员纪思庭(Justine Brannan)和州参议员高顿(Marty Golden)等民选官员也参与当日的活动。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]