[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1895] [ 17] [ 2]

高中生模拟创业竞赛 竞争激烈

来源: 世界日报
2018-04-16 08:03:01



世界日报颁发感谢状,感谢ME模拟创业竞赛的赞助商。左起为骆焜祺、中国信托银行代表Andrew Wong、Benefit Tomorrow基金会共同创办人梅毅端、全球玉山科技协会副理事长陈钧亚、圣马刁大都会狮子会创会会长Cindy Zheng。(记者林亚歆/摄影) 世界日报颁发感谢状,感谢ME模拟创业竞赛的赞助商。左起为骆焜祺、中国信托银行代表Andrew Wong、Benefit Tomorrow基金会共同创办人梅毅端、全球玉山科技协会副理事长陈钧亚、圣马刁大都会狮子会创会会长Cindy Zheng。(记者林亚歆/摄影)
世界日报也颁发感谢状给比赛评审。左起为骆焜祺、Cindy Zheng、龚行宪、陈钧亚、Cooper Chien、Erik Zhu、Emily Su。(记者林亚歆/摄影) 世界日报也颁发感谢状给比赛评审。左起为骆焜祺、Cindy Zheng、龚行宪、陈钧亚、Cooper Chien、Erik Zhu、Emily Su。(记者林亚歆/摄影)
MA Technologies团队开发能清理窗户的自动机器人,可用手机应用程式操作,减少清扫的麻烦。(记者林亚歆/摄影) MA Technologies团队开发能清理窗户的自动机器人,可用手机应用程式操作,减少清扫的麻烦。(记者林亚歆/摄影)
两位来自哥大商学院的评审代表普瑞(Manoj Pooleery)(左)与安德森(Martin Andersons)(右),在决赛中评选出最后六组团队。(记者林亚歆/摄影) 两位来自哥大商学院的评审代表普瑞(Manoj Pooleery)(左)与安德森(Martin Andersons)(右),在决赛中评选出最后六组团队。(记者林亚歆/摄影)
获得最佳影片奖的Adventum团队在制作影片的过程中参考众多其他竞争者的广告,希望能做出同样质感的宣传影片。(记者林亚歆/摄影) 获得最佳影片奖的Adventum团队在制作影片的过程中参考众多其他竞争者的广告,希望能做出同样质感的宣传影片。(记者林亚歆/摄影)
学生参赛之馀,也在观看其他团队发表的过程中汲取更多创业经验。(记者林亚歆/摄影) 学生参赛之馀,也在观看其他团队发表的过程中汲取更多创业经验。(记者林亚歆/摄影)
模拟创业竞赛(Model Entrepreneur Competition)决赛,由库比蒂诺前市长胡宜兰主持。(记者林亚歆/摄影) 模拟创业竞赛(Model Entrepreneur Competition)决赛,由库比蒂诺前市长胡宜兰主持。(记者林亚歆/摄影)
第三名的EntreDev队伍为解决自己创业时遇到的困难,投入开发串联创业家、人才的交流平台。(记者林亚歆/摄影) 第三名的EntreDev队伍为解决自己创业时遇到的困难,投入开发串联创业家、人才的交流平台。(记者林亚歆/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]