[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 682] [ 1] [ 1]

109分局新局长Keith Shine今上任

来源: 世界日报
2018-08-01 07:33:01



法拉盛辖区市警109分局新任局长夏因(D.I. Keith P. Shine)1日上任,接替27日晋升为副总警司(Deputy Chief)的前局长哈里森(Judy Harrison)。夏因曾在法拉盛居住多年,他表示期待与社区合作。

哈里森执掌109分局的两年内,从副督察(Deputy Inspector)连升两级至总警司,成绩耀眼,且得到社区的肯定。

新局长夏因在纽约长岛长大,20多年前加入纽约市警,曾在市警内务调查处、侦查处、曼哈顿九分局任职,晋升为警官(Captain)后,2011年至2013年任市警皇后区打击帮派小组(NYPDs Queens Gangs Unit)指挥官,之后调至布碌仑(布鲁克林)市捷运警局第33区任指挥官。他于27日晋升为副督察。

夏因表示,他曾在法拉盛居住多年,对这个社区并不陌生,期待与109分局全体警员和社区的合作。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]