[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3260] [ 29] [ 2]

内陆华美协会 捐物资助游民

来源: 世界日报
2018-06-20 08:33:01



内陆华美协会与洛杉矶市中心非裔慈善组织合作,近日在洛市中心游民巷举办发放日用品活动。协会成员身穿红色T恤表达爱心。

会长周克蕙说,活动在16日上午9时开始,一直持续到午后3时。现场向游民发放帐篷、御寒被褥、睡袍、洗漱用品等。现场受助游民近300人,其中有残障者。由于游民中也有老弱病残,身体强壮的挤到前面,一度发生争抢,但很快秩序恢复正常。周克蕙说,据说洛市中心有游民数量超过5万人,尤其需要帐篷和睡袋,需求量很大,一时难以满足全部要求。

周克蕙表示,参与救助游民的协会成员都是自发前来,义工帮助捡拾垃圾提供各种服务,令人非常感动。最后所有能发放的东西都发光,结束后,有捐赠快餐送到,主办者将这些快餐分发给附近游民。经过主办者商量,拟在今后再举办类似慈善活动。周克蕙说,计画在内陆莫瑞谷地区于2018年8月举办救助游民活动。

周克蕙表示,现在各地游民数量仍有增加趋势,希望政府能够想办法为游民提供各种帮助,并遏制游民数量增长。

参与帮助游民的义工。(内陆华美协会提供) 参与帮助游民的义工。(内陆华美协会提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]