[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2457] [ 28] [ 9]

史丹福4生设计App 「Pulse」让选民声音直达议

来源: 世界日报
2018-10-02 08:33:01



川普当选总统时,全美有很多大学生的反应是加入抗议人群,做政治活动义工,或者去注册成为选民。不过四位史丹福大学高材生却有典型的矽谷反应:设计出应用程式。

结果他们设计出Pulse,这个新服务可让选民直接与他们的国会议员联系,告诉议员他们对某些议案的想法。

这个无党派的app在7月已发展到beta测试版。执行长是20岁的大三学生胡戈(Drake Hougo),他表示App主要是要消除选民的冷淡,让他们藉由参与,减少对国会的不满。他说:「2016年大选,我们发现许多人都觉得自己的意见没有被议员听到,我们要用科技让人民发声 。」

他和其他三位开发者艾勒斯(Jackson Eilers)、欧班诺(Sean O’Bannon)和奎克(Andrew Quirk)在2016年川普当选时都是史丹福新生,他说:「原本不关心政治的朋友当时全都突然看起新闻,但即使他们对选举结果不满,对电视大喊大叫也没有用,依旧没有人采取行动。」

因此他们设计这个App让反映意见更加容易。在用户注册时,Pulse就会交叉查证此人是否是他们所住地区的选民,这样国会议员才会知道到底是谁在反映意见。

用户可在App上投票表示他们对国会各法案的意见,由移民改革到网路中立,并留言给议员,议员也可回覆选民。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]