[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8189] [ 24] [ 6]

食客拒给非裔小费 服务生乐观面对

来源: 世界日报
2017-01-11 09:33:01



维吉尼亚州一家餐厅传出餐客因为服务生是非裔,不仅结帐后没有给小费,这对白人夫妇还在帐单上留字:「服务很好,但我们不给黑人小费」。

纽约「每日新闻报」报导,在华盛顿郊区艾许本(Ashburn)的安妮塔餐厅(Anita’s)担任服务生的凯莉‧卡特(Kelly Carter)表示,这对夫妇在离开前说,他们很喜欢这里的食物,但却在30.52元的收据上,写下充满种族歧视的留言。

她告诉电视台WRCTV说:「这张收据我整整看了好几遍,我感到很惊讶,完全不敢相信。我当服务生这么久了,从来没遇过这种情况。」

她的老板特雷兹说:「我也很震惊,虽然这有点和现在的政治形势吻合。」

卡特表示,她很乐意再为这对夫妇服务,且说「一个充满仇恨的言论阻挡不了我」,如果他们再回到这家餐厅用餐,她可以认得出来。

她说:「我还是会张开双臂,欢迎他们来进餐。」




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]