[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3147] [ 24] [ 1]

53岁王祖贤素颜做公益 近况曝光

来源: 世界日报
2020-02-26 07:03:01



53岁王祖贤脱俗的形象,在影坛有「永远的聂小倩」之称,她自2004年拍完「美丽上海」息影,移居加拿大专心修佛后,鲜少露面,最近有网友曝光她参加加拿大温哥华华人公益活动侧拍照,虽然是素颜,但因为保养得宜,看起来状态非常好,网友纷纷留言「还是一样漂亮」、「身材还是维持不错」。

王祖贤在加拿大过著深居简出的生活,近年潜心修佛,她在上个月31日生日当天也特别关注武汉疫情,更在自己的百度贴吧发文,呼吁粉丝能找一天吃素,「这份吃素功德愿力不但能增长自己的善根福田」,最后也不忘提醒网友注意安全,「记得要戴口罩,注意手的洁净,保护好眼睛。武汉加油!中国,中国人加油!~阿弥陀佛!」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]