[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2513] [ 18] [ 5]

布里德求连任支持者呼「再当两届」

来源: 世界日报
2018-12-06 10:33:01



在6月艰难赢下旧金山市长选举的布里德(London Breed),将在明年11月谋求连任。5日晚间众多华埠代表支持者在希尔顿酒店为布里德举办连任筹款晚宴。支持者高喊「布里德,一定得」以及「再当两届」的口号,祝愿布里德能够顺利连任。

筹款晚会由布里德「市长之友」(Friends of Mayor)团体以及社区内支持布里德的同盟共同举办,近百人出席活动并且慷慨捐赠。布里德表示,很高兴能够认识潮商会公益基金理事长林志斯,和美亚工商联会副总裁陈冠雄两位重要的华裔社区好友,也谢谢所有支持者一直以来投入的时间、精力,让旧金山能够有第一位非裔女性当选市长。

「大家的支持都非常重要,无论是付出时间、捐款的人,还是和朋友推荐支持自己的人」,布里德说。她也会持续自己的努力,在任内继续著手解决游民、教育、商业发展等问题。她特别提到增加警员维护治安的问题,希望能够让旧金山的华人有一个安全舒适的城市环境。

作为第一位非裔女市长,也是从旧金山的公屋贫困中成长,一步步走上权力顶峰的政治人物,布里德强调自己也在酝酿梦想项目,让下一代的旧金山能够「人人皆有机会」(Oppourtnities For All),具体而言就是让高中生能够有带薪的实习职位。

旧金山市议员浦慧理(Vallie Brown)、楼宇检查局局长许子汤、潮商会荣誉会长陈英谋、东华医院行政主任张建清、金融区希尔顿酒店老板温菲德(John Winfield)等出席晚宴。布里德特别准备了市政府特别制作的袖口赠送给当天80大寿的陈英谋,这也是布里德担任市长送出的第一双袖扣。

布里德目前的任期是已故市长李孟贤任内馀下的任期,她明年11月的竞选则是完整的四年市长任期。李孟贤在去年12月突然病发辞世,时任旧金山议会议长的布里德根据宪章临时受命担任市长,随后在议会投票中败下阵来,由麦法恩接任市长。6月的选举中,布里德最后以1%的得票率优势险胜政坛老将,前州参议员里诺(Mark Leno)。目前尚未有知名的政坛中人宣布自己将挑战布里德。

近百支持者在希尔顿酒店支持布里德的连任筹款晚宴,布里德感谢支持者,并与支持者合影。(记者李晗╱摄影) 近百支持者在希尔顿酒店支持布里德的连任筹款晚宴,布里德感谢支持者,并与支持者合影。(记者李晗╱摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]