[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3283] [ 10] [ 4]

迪士尼农历年庆典 顺天基金会共襄盛举

来源: 世界日报
2020-01-17 08:03:01



2020年迪士尼农历新年系列庆典活动将登场,顺天联合基金会(STC)特邀28位来自台湾六所知名大学舞蹈系及戏剧科系的出色舞者,一同共襄盛举,参加迪士尼庆祝农历新年的活动。

由舞蹈老师马淑芬带领的「舞印制作」(Dance Impressions Productions),今年已连续十年受到迪士尼邀请。身兼舞印制作(DIP)创办人、艺术总监及STC顺天联合基金会执行长的马淑芬,也是前迪士尼首席舞者。由她带领的STC表演艺术团队,一直是迪士尼乐园庆祝农历新年活动表演中的重要角色。她今年再度应邀参与游行演出的企划制作及总编导。

为使今年的活动更加富有意义,STC顺天联合基金会再次邀请台湾知名舞者们,结合STC表演团队,共60多人联合演出,一起带来更华丽的作品。

今年表演内容包罗万象,有展现呼应新年过节热闹的气氛外,更包含舞蹈、武术、技艺、舞龙等精采内容,让游客感受到台湾的艺术涵养与魅力。

访美40天期间,舞者们在农历新年期间参观迪士尼冒险乐园(Disney California Adventure Park),带来为期四个星期的盛大演出,同时也受到包括侨界、加州各大学、美国主流等多个团体邀请,进行各项文化交流活动与表演。

顺天联合基金会(STC)主席许惠钦致辞。(记者尚颖/摄影) 顺天联合基金会(STC)主席许惠钦致辞。(记者尚颖/摄影)
马淑芬老师。(记者尚颖/摄影) 马淑芬老师。(记者尚颖/摄影)
洛杉矶台北经文处组长王冠惠(右)与许惠钦会长。(记者尚颖/摄影) 洛杉矶台北经文处组长王冠惠(右)与许惠钦会长。(记者尚颖/摄影)
顺天联合基金会(STC)主席许惠钦(左)与安那罕市副市长Lucille Kring。(记者尚颖/摄影) 顺天联合基金会(STC)主席许惠钦(左)与安那罕市副市长Lucille Kring。(记者尚颖/摄影)
国会39区韩裔候选人金映玉出席发布会。(记者尚颖/摄影) 国会39区韩裔候选人金映玉出席发布会。(记者尚颖/摄影)
顺天联合基金会(STC)全体成员。(记者尚颖/摄影) 顺天联合基金会(STC)全体成员。(记者尚颖/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]