[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2733] [ 10] [ 1]

少数族裔健康月活动 提醒健康饮食防肥胖

来源: 世界日报
2019-04-27 22:03:01



据最新数据显示,纽约州超重人口猛增,全市众多医疗机构、非营利组织携手布碌仑(布鲁克林)区政府,27日在区公所举行「全国少数族裔健康月」(National Minority Health Month)活动,提供健康资讯和服务给低收入社区,也提醒民众健康饮食的重要性。

据网站State of Obesity显示,纽约州成人的超重者比率从2000年的17.1%升至现在的25.7%;而2017年发布的「全国医疗护理质量和差距」报告显示,纽约州在整体护理质量上是取得最低分的州之一,各族裔间的健康差距最为悬殊。

由非营利组织和谐社区医疗大联盟(SOMOS)主办,各个医疗机构、健保和营养专家等27日在布碌仑区政厅提供健康资讯;现场还有免费健康美食品鉴、烹饪演示、健康筛检、健康教育课程、并派发有机食品,吸引诸多民众。

「良好的饮食习惯和定期接受健康筛检是著手解决纽约市超重者比率的主要方式。」SOMOS负责人Ramon Tallaj表示,加深民众对营养的认识和意识,引导在日常生活中保持健康的饮食习惯。

区长亚当斯则表示,预防治疗就是最好的治疗,同时也是爱心关怀社区的体现,「当我们提供社区民众可负担的营养食物、备食的知识时,我们给他们预防和逆转慢性疾病的能力」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]