[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2226] [ 23] [ 3]

洛丽摩根街美食广场 全美第3

来源: 世界日报
2019-01-23 11:33:01



北卡三角地区的吃货有福了!首府洛丽去年8月开张的摩根街美食广场(Morgan Street Food Hall)被「今日美国」报(USA Today)选为全美10大最佳新美食广场第三名。热爱美食的老饕也可在本周的三角地区餐厅周,仅花15至35元,就可在高级餐厅享用三道式的西式套餐。

「今日美国」指出,美食广场是美国现今最流行的饮食趋势,全美目前大约有180个美食广场,他们自去年开张的美食广场中选出了前10名。摩根街美食广场的官网解释美食广场(food hall)和购物中心的小吃街(food court)不同,它有餐馆、小吃店,还有当地食品零售商,顾客可从任一摊位点餐,坐在共用的桌椅上,用公道价钱享用不同餐馆的美食,没有餐馆用餐的拘谨,也不必付小费。

摩根街美食广场由一个约2万2000平方英尺的旧仓库改装而成,包括室内和户外阳台用餐区。美食广场由20多个摊位组成,提供义大利、东亚、印度、墨西哥、越南、中东、希腊、美国南方等料理,以及两个酒吧和一些零售摊位,展售当地出产的糖果、蜂蜜、酱料等。

其中较特殊的是一家卖豚骨拉面和韩国泡菜拉面的拉面店,一家亚洲风混合口味摊位卖的菜以首尔、上海、东京等亚洲大城市命名,还有一家就叫「波霸」(Boba)的波霸奶茶专门店,标榜提供不加糖的健康饮品。

迈入第12年的三角地区「餐厅周」,由洛丽、杜伦、凯瑞、教堂山、爱佩克斯5个城市的120家餐厅和酿酒厂,于21日至27日联合举行,推出美酒品尝、15元的三道式午餐、20至35元的三道式晚餐,鼓励食客趁此机会尝试不同口味,体验各种餐厅的特色。

摩根街美食广场地址: 411 W. Morgan St., Raleigh, NC 27603,周日至周四早上7时至晚上10时,周五及周六早上7时至凌晨2时开放。餐厅周的参与餐厅及特价菜单可查阅官网:trirestaurantweek.com。

Nancy(左起)、Vic、Patty在国际节喝过波霸奶茶后,念念不忘,特地到美食街再度品尝。 (记者王明心/摄影) Nancy(左起)、Vic、Patty在国际节喝过波霸奶茶后,念念不忘,特地到美食街再度品尝。 (记者王明心/摄影)
摩根街美食街由约2万2000平方英尺的旧仓库改装而成。(记者王明心/摄影) 摩根街美食街由约2万2000平方英尺的旧仓库改装而成。(记者王明心/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]