[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1230] [ 7] [ 7]

联成公所 恢复新会员申请

来源: 世界日报
2018-12-30 07:03:02



美东联成公所29日召开年度会员大会,总结此前一年的工作,表示计画成立楼宇紧急修缮委员会,修改敬老金发放额度;而已故顾问赵文笙治下已停止多年的新会员入会申请,也将从2019年起恢复。

联成公所主席黄达良在会上宣布了未来的计画,表示自2019年起,恢复新会员申请入会的规定;他表示,已故的前顾问赵文笙将此停止多年,如今恢复申请,让有意成为会员的民众能积极参与社区事务。

黄达良还介绍,明年将修改敬老金的发放额度,按照会员的年龄和会龄发放100、300、500元等不同层次的敬老金,修改过去不论年龄每人仅有50元敬老金规定,「更好的实行尊老敬贤的传统」。

联成公所财政负责人何茂林汇报了过去一年联成公所的财务状况,2018年的总收入为57万4941.9元,总支出为57万4184.3元。

公所顾问陈玉驹则表示,公所所在楼宇漏水问题严重,若置之不理,情况严重可导致大楼坍塌,公所如今资金充裕,务必正视并及时处理漏水问题;现场会员表决后同意成立楼宇紧急修缮委员会。

陈玉驹说,任何在处理水利问题有经验的人士皆可加入此委员会,黄达良将担任委员会主席。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]