[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2890] [ 11] [ 3]

橙县耶诞节好去处 看灯船、游迪士尼…选择多

来源: 世界日报
2018-12-06 08:33:01



从感恩节开始进入节日季(Holiday season),商场与户外游乐场到处都布置了耶诞装扮,节日气氛十足。今年耶诞季橙县有多处可供民众和家人提前感受耶诞气息,共享家庭团聚时光和节日的喜悦。

拉古纳滩冬季木屑艺术嘉年华(Sawdust Winter Festival)12月8、9、15及16日每天早10时至晚7时精彩不断。冬季嘉年华聚集175位艺术家和制作人展出他们的陶艺、绘画、服饰、手工珠宝等作品,现场有三个电子音乐娱乐舞台,数千个灯光和节日装饰品、耶诞树、飘落的雪花和耶诞老人,将拉古纳滩的中心地带变为一个美丽的冬日仙境,民众还可以和耶诞老人合影留念。六至12岁儿童票价每人四元,成人每人八元,老年人每人六元。活动地点:935 Laguna Canyon Road, Laguna Beach。活动详情可上网浏览:https://sawdustartfestival.org。

如果想逛街也想拍照感受节日气氛,可去新港滩时尚岛购物中心(Fashion Island Shopping Center),目前时尚岛购物中心的户外广场有一颗巨大耶诞树,每晚5时亮灯,购物中心室内也布满了耶诞装饰,非常有节日气息,吸引不少消费者争先拍照。地点:401 Newport Center Dr, Newport Beach。

来到橙县自然少不了要去世界上最欢乐的地方-迪士尼乐园(Disneyland),耶诞期间迪士尼加州冒险乐园都会换上耶诞装扮迎接各方游客,穿上银装的迪士尼城堡、Buena Vista大街的亮灯仪式,都是游客们不可错过的打卡景点。地点:1313 Disneyland Dr, Anaheim。

每年耶诞节期间,新港滩都会举行耶诞灯船游行活动(Newport Beach Christmas Boat Parade),这个传统延续至今已是第109届。今年耶诞游船从19日开始至23日,每周五晚举行游行,参加游行的游艇出发时间分别在晚5时30分、晚7时15分和晚8时。新港滩耶诞游船装备齐全,用充气卡通人偶、彩灯、耶诞树等装扮游艇,游客可以一边漫步在海湾,或是在海湾的餐厅用餐,一边观赏耶诞游船的灯光秀。地点:Newport Landing(309 Palm St, Ste #A,Newport Beach)。提前购票及活动详情可上网浏览:http://www.christmasparadeboats.com。

拉古纳滩冬季木屑艺术嘉年华,户外打造成一间间姜饼屋。(取自官网) 拉古纳滩冬季木屑艺术嘉年华,户外打造成一间间姜饼屋。(取自官网)
灯船上的布置充满浓浓耶诞气息。(取自官方脸书) 灯船上的布置充满浓浓耶诞气息。(取自官方脸书)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]