[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6055] [ 28] [ 6]

数百滑板人滑下双峰山 声援抗警暴示威

来源: 世界日报
2020-06-14 08:03:01



旧金山13日有一项全美首创的滑板人佛洛伊德案抗议,他们将这项支持「黑人的命也是命」运动的行动,称为「山峰袭击行动」(Bomb Hills 4 Black Lives),山峰指旧金山著名景点双峰山(Twin Peaks)。数百名滑板人齐集在这里,然后集体由山上沿著没有汽车的公路向下滑。

来自北湾委利贺的19岁女孩妮塔雅(Natalya Crawford),上到山顶,再向下看,感到有点担心,山坡那么陡,可能有危险。

但是她后来改变了主意,决定向下出击,因为这样的山头出击行动,全美首创,如果她成功向下滑,可能是一次毕生难忘、非常酷的经验。

对于来自屋仑24岁的赖利(Milton Larry),山峰上的风和风速,代表著自由自在,甚至言论自由,所以他毫不迟疑,抢先向下滑。他说:「滑板不会歧视任何肤色的人,这种运动将人团结在一起,互相支持。」

已经30岁的西斯特曼斯(Marloes sijstermans),在双峰山上的平台上,用喷漆写上支持「黑人的命也是命」的标语,他说,他为自己争取人权已很多年,伊洛伊德被杀案让他感到,必须站出来争取正义不可。

来自底特律的女孩塞莉丝特(Saylem Celeste),来旧金山参与一项壁画活动,住在诺比山(Nob Hill),她说,双峰山上没有警察,让她感到安全。

在没有汽车的路上向下滑。(取自推特) 在没有汽车的路上向下滑。(取自推特)

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]