[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1912] [ 0] [ 0]

亚市华妇命案 被告昨未到庭

来源: 世界日报
2019-04-27 09:03:02



亚凯迪亚市华妇蔡琼珍(Chyong Jen Tsai,音译)命案的凶嫌Heber Enoc Diaz,原定26日过堂,但他本人没有到庭。此案被延后审理,但日期尚未公布。

依洛杉矶法院之前公布的时间表,Heber Enoc Diaz应于26日过堂,但是当日没有现身。法警告知,嫌犯当日不出庭,之后审案日期待定。

蔡琼珍于本月8日晚遇害,警方在18日晚发现死者丢失的2005年Lexus RX300休旅车,次日逮捕了嫌犯Heber Enoc Diaz。嫌犯曾做过建筑工人,为死者整修住宅。8日晚他潜入该住宅盗窃被发现,对女主人痛下杀手。检方提起的控罪包括一项谋杀、一项一级入室盗窃、两项二级入室盗窃,以及一项二级抢劫和一项虐待老人致死,谋杀指控附加特殊条件下杀人的追加刑期条款。如果罪名成立,被告Diaz最高可判终身监禁不得假释。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]