[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1304] [ 0] [ 0]

克莱蒙中间房价68.5万 住宅中间月租2550

来源: 世界日报
2020-01-16 11:03:01



洛杉矶县克莱蒙市(Claremont)素有宜居城市美誉,居民人口3万馀人,小而美且有优良学风,治安良好,吸引不少居民进驻。该市中间房价超过68万元,该市房市交易目前处于「冷」(Cool)状态,过去一年房价增值不多,未来一年房价有增长空间。

据Zillow房市资讯网,克莱蒙市在南加圣盖博谷东区房价处于高位,目前中间房价为68万5908元,高于多数附近城市。过去一年房价上涨约0.8%,未来一年预计增长约1.3%,涨幅较大。住宅每平方尺中间价为362元,较比洛杉矶-长堤-安那罕都会区的443元要低。

虽然该市房市交易买方市场趋冷,但挂牌的中间房价为71万4950元,高于目前该市的中间房价,且实际成交价更高,为72万4700元。这种情况在南加各城市中很不多见。该市住宅月租金中间价为2550元,低于洛杉矶-长堤-安那罕都会区的3200元。

克莱蒙市居民家庭平均收入较高,Zillow提供数据显示,该市未来几年出现法拍屋的机率很低。该市2012年至2013年曾出现房市低谷,房价下跌,随后几年一直呈现上升趋势。数据显示,2020年,该市房市比较平稳,没有太大波动。

从克莱蒙市中间房价与周边城市比较看,高于拉汶(La Verne)、圣迪玛斯(San Dimas)、格兰杜拉(Glendora)、厄浦兰(Upland)、库卡蒙加牧场(Rancho Cucamonga)以及阿苏萨(Azusa)、蒙特克莱(Montclair)、安大略(Ontario)等城市。

洛杉矶县克莱蒙市(Claremont)Meadow Park全新城市联排别墅。(记者启铬/摄影) 洛杉矶县克莱蒙市(Claremont)Meadow Park全新城市联排别墅。(记者启铬/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]