[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2742] [ 13] [ 3]

假戏真做?最挑逗真人秀 男女参赛者传将订婚

来源: 世界日报
2020-05-05 19:33:00



近来在台、港、欧美都造成话题的Netflix最麻辣真人秀「欲罢不能」,邀集一堆猛男辣妹约炮高手,被关在海滩度假别墅朝夕相处,又强迫他们不准「嘿咻」、不准「自我满足」才能赢得10万美元奖金,养眼的画面和绝妙的设定,培养出一批死忠粉丝,不仅连日占据Netflix最Top节目排行榜的前面名次,所有参赛者的后续更引人关心。

尤其从本来只想约炮却无意中变成真爱的哈利与法兰雀丝凯,人气居高不下,如今还被传两人可能在「欲罢不能」大团圆特别节目中订婚。

来自澳洲、高头大马的哈利,近日在社群网站上出现拿著蓝色糖果戒指的画面,受访时又坦言:「这真的让我超紧张!」粉丝立刻联想到他要和法兰雀丝凯求婚。

早先法兰雀丝凯提及与哈利有结婚并生儿育女的可能,都让粉丝期待不已。虽然两人在遇见彼此之前,都是风流韵事不断的肉食男女,却因参加「欲罢不能」一拍即合、变成认真交往的情侣,连收起玩心的想法都出现了。

可是看似如胶似漆,「欲罢不能」另一位参赛者克萝伊不小心透露在该节目录制结束、大家各奔前程,哈利与法兰雀丝凯曾经分手才又复合,在那8个月的期间,哈利其实另有女友。

不知是否意识到自己大嘴巴,克萝伊赶快表示,自己不是「爆料」,在哈利的Instagram上都可以看得到。克萝伊也坦言虽然曾经对哈利感兴趣,现在彼此比较像好朋友,她一点都不会嫉妒法兰雀丝凯。「欲罢不能」是一年前录制,因反应热烈,几位参赛者透过视讯访问,将在团圆特集中再度对话。

法兰雀丝凯灿笑如花,也许好事将近?图/摘自Instagram 法兰雀丝凯灿笑如花,也许好事将近?图/摘自Instagram
哈利被爆料其实在「欲罢不能」录制结束后,一度另有交往别的女友。图/摘自Instagram 哈利被爆料其实在「欲罢不能」录制结束后,一度另有交往别的女友。图/摘自Instagram


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]