[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3442] [ 23] [ 5]

木村拓哉2女合体健身 4核心运动打造逆天身材

来源: 世界日报
2020-05-05 18:03:01



亚洲不老男神木村拓哉的两个漂亮女儿木村心美、木村光希接连以模特儿身分出道,是时尚品牌宠儿,堪称日本的最强星二代,自她们出道后木村一家举手投足都是焦点。日前,木村心美欢度19岁生日,为了庆祝心美生日,木村拓哉、木村光希都在社群网站上发文祝福,两姐妹甚至一起开直播,一家人的好感情显而易见。昨(4)日木村心美又在IG上分享爸爸木村拓哉替自己与光希拍摄的健身影片,真实的日常模样引起热议。

木村心美和木村光希的形象完全不同,姐姐心美温婉典雅,妹妹光希活泼俏丽,影片中,看得出来光希平时就有在运动,这次与心美一起健身,还担任她的健身小教练,但光希的魔鬼运动,可是让心美吃尽苦头,哀嚎声连连,甚至在事后说:「这就是平常有锻鍊和没锻鍊的人的差别。」

以下为木村姐妹的运动菜单:

1. 棒式

棒式核心运动中不可或缺的一环,动作虽然简单,但是可以增强核心的力量,特别是腹部、臀部的肌肉,而光希的棒式变化组,包括直手棒式加上腰部扭转,则更能紧实腰部线条。

2. 卷腹训练

卷腹其实和仰卧起坐十分相似,都是训练腹肌的好伙伴,只是卷腹较仰卧起坐少了抬起整个背部的部分,这样不仅可以避免运动时伤害到脊椎,还能更加集中训练腹肌。

3. 仰卧训练

这个运用类似单杠的健身工具的仰卧起坐进阶版动做,除了保有仰卧起坐训练腹肌的功效外,还能加强手臂、背部线条的训练,让上半身变得更加紧实。

4. 跪姿抬腿

跪姿抬腿是对抗下垂、外扩大屁股的最佳动做,臀部和大腿是女生最容易囤积脂肪的部位,透过这个动作就能改善臀部线条,打造完美俏臀。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]