[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1904] [ 11] [ 13]

路边停一晚 轮胎遭窃损失800多元

来源: 世界日报
2020-01-16 08:03:01



「一觉起来,看到车子变成这样,气到骂脏话!」家住北圣荷西的Stacy Huang,15日醒来开车准备出门时,发现停在路边的BMW爱车居然少了一个轮胎,原来是小偷趁著半夜偷走,车子底下还不伦不类的横躺著一颗老旧车胎。Stacy生气之馀,只得请拖车将爱车拖到轮胎厂,整整浪费了一天不说,还损失800多元。

Stacy表示,爱车是BMW的X1小型休旅车,才买近一年,算是新车,平时细心保养维护。她的车子常停在路边,过去只担心破窗窃盗,从来没想过有人居然连轮胎也偷。15日要出门时,猛然一看发现左后方的轮胎被窃,简直不可思议。怀疑小偷应该是有同款的车而偷她的轮胎。

由于她的车原本就是配有防爆车胎,因此车上并没有备胎,想要换上备胎暂时开到车厂也没有办法。后来只得打电话给拖车公司,拖车师傅看了看,决定先在车下垫一块木头,费了一番工夫才将整部车架上拖车,送到拖车场换车胎。

她表示,车胎还不算太贵,一颗约238元,另外加一些其他的杂项费用;可是轮框就不便宜,得要400多元再加其他费用,最后加总起来光是轮胎厂就收了800多元,此外还得加上拖车,莫名破财。

「真的太气了,想也没想到会发生这种事!」Stacy表示,自己没有去警局报案,觉得报案也不会有帮助,还得上网填报告书;然而她也猜测,或许是之前47号提案的关系,这类价值在950元以下的财产犯罪在加州愈来愈多,令人气愤。

由于少了一个轮胎,只得叫拖车将爱车拖走。(当事人提供) 由于少了一个轮胎,只得叫拖车将爱车拖走。(当事人提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]