[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 974] [ 8] [ 5]

媒体:iPhone 12无浏海 边框变粗

来源: 世界日报
2020-03-31 04:33:01



iPhone的「浏海」设计,最早可以追溯到2017年发表的iPhone X,当时引起不少反弹声浪,但如今有许多手机厂商都已跟进。近日有媒体找到一张疑似iPhone 12的示意图,发现浏海不见了,让人讶异苹果是否又要走自己的路,舍弃「机坛」已相当普遍的浏海设计。

科技网站「Svetapple.sk」指出,从iOS 14程式码中发现了一张教使用者如何插进SIM卡的示意图,该机型被怀疑就是未出先轰动的iPhone 12,而且出乎意料少了熟悉的浏海设计。边框也被注意到,比现行的iPhone 11还粗,推测是因应取消浏海,改将零组件塞进边框所致。此外,从示意图上也看不见前镜头的孔洞。

现行iPhone为了Face ID功能,因此沿用浏海设计,但有不少人认为,苹果应该会致力于将浏海范围缩小甚至移除。但移除之后的零组件该如何完美配置到其他地方,又是否会导致机身变得更大,都是果粉相当好奇的问题。

受疫情影响,苹果许多代工厂仍未完全复工,iPhone 12的发表时间也因此一再延后。真正的规格及外观,一切都得等到发表的那一刻才能确定。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]