[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2854] [ 13] [ 3]

金属链腰带「复兴」 可优雅.可帅气

来源: 世界日报
2019-10-09 08:03:01



上世纪80、90年代大行其道的金属链腰带,近来又「复兴」在时尚圈,作为各种服饰的搭配大放异彩。与上世纪的「大金链」豪放质感不同,现今流行的金属链腰带更趋精致、优雅,搭配毛衣、牛仔裤,既可以知性优雅,又可以大胆帅气,「可甜可咸」,是搭配必备单品。

金属链腰带尤其适合搭配素色连衣裙或毛衣裙,可以起到修饰腰身,提亮配色的作用。不同的腰链造型可以搭配不同的质感和设计的连衣裙,例如有牛仔设计感的腰带,可以搭配波希米亚风的裙子。如果连衣裙设计感精致,则可以加入有珍珠的腰链,提升高贵感。在搭配上半身蓬松的连衣裙时,加上一条腰带不仅可以增加衣服层次感,还可以修饰身材比例。

金属链腰带与牛仔裤也是绝配。不管是长牛仔裤还是短裤,加上一条可以垂下来的金属链子,气场上立刻UP!牛仔裤的蓝色和金色或银色的金属腰链相得益彰,色彩上很搭。垂在腿部的腰带还可以修饰腿型,制造层次感。

事实上,金属链腰带搭配可以用在任何地方,例如搭配男友风西装外台,起到收腰、打破沉闷作用。还可以与普通腰带一起搭配使用,可以增色,链条的不同形状,可以让搭配更有趣。还有人喜欢在格子或黑色西裤腰部加上一条金属链,也别有风味。

如果缺乏搭配灵感,大可以借鉴韩国娱乐圈的爱豆们的搭配。近来金属链腰带成为各大男团、女团搭配出镜率最高的单品。既可以用来凸显可爱,又可以打破可爱,增添一番帅气。关键在于对链条的挑选,粗链条一般给人粗犷的感觉,细链条则给人温柔精致的感觉。

金属链腰带搭配。(网络图片) 金属链腰带搭配。(网络图片)
Bella Hadid 素色毛衣搭配香奈儿金属链腰带。(Getty Image) Bella Hadid 素色毛衣搭配香奈儿金属链腰带。(Getty Image)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]