[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1314] [ 1] [ 1]

神之雫品酒沙龙 10月20、21日重现漫画精髓

来源: 世界日报
2019-10-09 08:03:01



日本葡萄酒主题漫画「神之雫」在全球拥有超过3亿的粉丝,人气超高。漫画作者亚树直姊弟近期决定推出「神之雫品酒沙龙」(Drops of God Wine Salon)的新形态跟粉丝互动,替粉丝把关推荐好酒。作为沙龙的首次亮相活动之一,将于本月空降比佛利山,和米其林大厨合作,让爱好者们感受一次美食和美酒的「结婚」。

负责沙龙北美市场的酒商姜理得(Peter Chiang),也曾是米其林餐厅厨师。他介绍,美食和美酒「结婚」的品酒方式,是在漫画里贯穿始终的理念。如同婚姻能让彼此增进,美酒和美食正确地搭配在一起,也能增强两者的气味并弥补不足。

因此,今年10月20日及21日,将透过两场分别在纳帕的Ad Hoc餐厅,及比佛利山的The Bazaar餐厅活动,完整呈现「神之雫」漫画强调的品酒理念。姜理得表示,这对于热爱美食和美酒的人来说,是极为难得的机会。

纳帕的Ad Hoc餐厅可以品尝到知名主厨Thomas Keller的料理,而比佛利山的The Bazaar餐厅知名米其林二星大厨José Andrés的作品,都是难得品尝到的美味,两位大厨都为精选酒单特制一系列美食。再辅以沙龙精心挑选搭配的,来自九家知名酒庄的30款不同的葡萄酒,让美食和美酒的「婚姻」达到极致。

沙龙希望参与者可以现场交流对美食和美酒的感受。「神之雫品酒沙龙」之所以叫做「沙龙」而非普通品酒俱乐部,也是因为沙龙一词源起法国的哲学家、作家们交流性质的聚会。而10月的沙龙活动将会再现真正的红酒沙龙氛围。

比佛利山的The Bazaar餐厅的活动将在21日下午6时30分至9时举办。在宴会中,来宾可以透过轻松有趣方式,品尝一系列专门为精选酒单特制的美食。同时手机App WineGame特别制作神之雫版本,与会者有机会参加盲饮游戏,胜出者有机会跟亚树直姊弟PK,并能获得漫画中出现的珍贵葡萄酒。大厨José Andrés及Think Food Group联合创办人Rob Wilder,将与神之雫俱乐部创办人一起参加The Bazaar的活动。

活动门票每人150元,六至九人的团购价为每人120元,十人以上团购价仅为每人100元。欲购票或想了解更多可登录www.dropsofgodwinesalon.com。姜理得也将在12日于世界时报主办的2019年秋季旅游展上,主讲「投入葡萄酒事业的心得分享」。

从名厨的作品和美酒的搭配中,可以感受到他们的心意。包括José Andrés最爱的菲力牛排(Philly Cheesesteaks)。(Drops of God Wine Salon提供) 从名厨的作品和美酒的搭配中,可以感受到他们的心意。包括José Andrés最爱的菲力牛排(Philly Cheesesteaks)。(Drops of God Wine Salon提供)
将和美食搭配的30款不同的葡萄酒,是由「神之雫品酒沙龙」精心挑选搭配的来自九家知名酒庄的美酒。(Drops of God Wine Salon提供) 将和美食搭配的30款不同的葡萄酒,是由「神之雫品酒沙龙」精心挑选搭配的来自九家知名酒庄的美酒。(Drops of God Wine Salon提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]