[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3098] [ 19] [ 5]

勇士不敌快艇 柯瑞:开局没强度 对手反咬一口

来源: 世界日报
2019-04-26 08:33:01



金州勇士24日主场不敌洛杉矶快艇,首轮系列赛被拖入第六场。快艇替补威廉姆斯(Lou Williams)末节入帐11分、全场33分10助攻。柯瑞赛后回答本报关于防守威廉姆斯的提问时说,勇士开局缺少强度致对手「反咬一口」(come back to bite us)。

快艇替补席上威廉姆斯 (Lou Williams)和哈瑞尔(Montrezl Harrell) 挡拆组合是其进攻起手式之一。两人作为持球手和挡拆者的总得分,在季后赛均排名第一,挡拆效率也排名第三。双方第三、四场,勇士让伊戈达拉主防,遇到挡拆绕防施压收奇效,威廉姆斯2场得分比第一、二战少33分。本场他投篮更果断,有时不用挡拆加速过人,有时换其他挡拆人,有时哈瑞尔还假掩护提前顺下攻筐,两人末节合砍14分锁定胜局。

柯瑞回答本报提问时表示,数据不会说谎,勇士开局缺少强度导致对手反噬。「快艇球员手感很早就被养肥了,场上充满自信。威廉姆斯是他们冲劲十足的催化剂,总能快速投篮得分。勇士必须在周五的客场比赛打好开局,球队也坚信能做到。」

教头柯尔说,一整年他常能看到比赛不顺,所以对任何结果都不吃惊。这是NBA季后赛,七场定胜负,球队须拿出紧迫感防守。可惜,全场让快艇拿到129分,命中率54%,首节轰下37分。「球队在洛杉矶客场打出的比赛水准,今晚统统没做到。我们以为赢球是理所当然。赛前我就说,快艇赛季一直都能凶狠的和对手撕咬、肉搏,他们不会放弃战斗。」

柯尔说,通常勇士缺少专注度意味著失误多,但当晚球队有31个助攻、8次失误,所以进攻没问题,关键在防守,勇士在洛杉矶做得不错,但本场没准备好战斗、防守。他还说,贝弗利(Patrick Beverley)关键时刻抢到3个进攻篮板,奠定比赛基调,「他的表现打爆了我们。」

杜兰特说,球队领先时有些掉以轻心,又对快艇三分手犯规,回过头乱投篮,让对手找回自信,更加放松和无压力的进攻。对于球队是否过早关注下轮对手火箭(后者已晋级西区半决赛),他说,「我没和队友讨论过火箭,也不会关注未来,关键打好这轮系列赛。」

汤普森坦承过于留意火箭的责任在他,「原以为今晚赢球淘汰快艇,但生活总不如计画如意,让我们下场大胜30分。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]