[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2799] [ 6] [ 3]

纽约市警校新生入学 亚太裔占13%

来源: 世界日报
2019-10-08 22:03:01



近700名纽约市预备警员8日在皇后区大学点的纽约市警察学院(New York City Police Academy)宣誓入职,本届学员的族裔多元,其中13%为亚太裔;预备警员经过六个月培训后,合格者将成为市警警员。

市长白思豪出席入职仪式并带领学员宣誓,他表示,「这是令人振奋的一天,我看到了市警新的力量,你们做出人生中很重要的决定」。

白思豪也说,上周对纽约是艰难的,先是失去了优秀的年轻警员毛尔肯(Brian Mulkeen),内华达华埠又发生游民凶杀案,「这些也提醒我们,纽约虽然是全国最安全的大城市,但仍有很多事要努力,我们也会继续努力。」

市警总局局长欧尼尔(James O'Neill)表示,本届学员人数是历来第二高,显示纽约人对加入警界有很大的热忱,因为有这么多志愿加入市警的年轻人,纽约市在招收警员上从来不是问题,但全国很多城市并非如此;「你们选择这条路,就是选择了公共服务,打击罪案、保护民众安全是我们的首要任务。」

欧尼尔还说,本届697名预备警员一共会说超过28种语言,令人瞩目,纽约市警队伍就像纽约市一样,越来越多元化。

本届宣誓入职的697名预备警员中,男性占73%,女性占27%;亚太裔有86名、占13%,34%为白人,32%为西语裔,17%为非洲裔;六成居住在纽约市,超过23%的学员出生在国外40个国家或地区,七人会说国语,五人会说粤语。

对于即将开始的紧张培训,欧尼尔表示,学员将接受沟通技巧、刑法、安全策略以及社区警务知识,并获得新技术和战术知识;学员还会走入警局、社区进行实地训练。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]