[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2661] [ 8] [ 2]

打败小布与奥兰多布鲁?过气的他要扮最红话题「虎王」

来源: 世界日报
2020-05-05 02:03:01



新冠肺炎疫情期间,全球民众大都待在家、减少外出被感染的风险,造成电视节目收视翻倍,尤其可以让人不受广告干扰的影音串流平台更大受欢迎,其中最引起回响、堪称话题热度不输新冠肺炎的就是Netflix纪录片集「虎王」。影片描述因为涉嫌买凶杀人、被判入狱服刑22年的私人猛兽动物园主人异国乔,和号称动保人士却行位不脱争议可疑之处的卡萝等人夸张、惊人的行为,令广大观众看得无法自拔,引发热烈讨论,也立刻被传要拍成电影,异国乔本人点名布莱德彼特扮演自己,一度也传奥兰多布鲁可望主演。

结果现在电视影集的速度比电影更快,而且预定要扮演异国乔这位超夯话题人物的正是被认为「已经过气」、近年来败作连连的奥斯卡影帝尼可拉斯凯吉。这出迷你影集预计长8集,由「阿波罗13」、「美丽境界」等金奖大片制作公司和CBS电视制作团队联手打造,藉者「虎王」的热门话题,预期会引起各大频道与平台的争夺战,这也是尼可拉斯凯吉入行以来第一次主演任何形式的影集。

尼可拉斯凯吉年轻时曾被视为影坛怪咖,扮演另类、诡异的人物对他来说一点都不吃力,虽然目前比起小布或奥兰多布鲁是缺乏号召力,但异国乔正夯,这出迷你影集有机会再成为各方瞩目焦点。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]