[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3367] [ 24] [ 2]

这9个好习惯 可能让你成为亿万富翁

来源: 世界日报
2017-10-12 13:03:02


你可能认为亿万富翁一定拥有超级神力或者特殊秘诀,才能达到现今的地位。但事实其实并非如此。只要你深入探究,就会发现

这些富豪大多拥有以下这些简单的习惯:

1.乐于学习

许多亿万富翁们从不停止从潮流、时势以及个人经验中学习新知。这些富豪永保好奇之心,并持续地致力于更有效率地解决问题,并了解事情运作的流程,让它变得更好。

2.喜爱阅读

亿万富翁如欧普拉和巴菲特等都是书虫。巴菲特每天花80%的时间阅读,比尔盖兹每年则读约50本书。这些成功人士利用这个好习惯学习、磨练自身技能以及在行业内保持与时俱进。

3.懂得拒绝,但不接受别人拒绝

为了把时间花在更重要的事情上,亿万富翁们会对不能帮自己达成目标的事情说「不」。不过,当这些富豪相信某些事情可以加快目标达成时,便不会轻易接受同事、供应商和员工拒绝。

4.从不放弃

很多亿万富翁都曾经惨败过,但这些富人不认为障碍会影响自己实现目标。这些富豪从不放弃,从失败中学习然后继续前进。

5.早起的鸟儿有虫吃

大多数的亿万富翁都善加利用每一天,比大多数的人更早起。社群平台推特执行长多西每天早上5时起床运动以及冥想。维京集团执行长布兰森则固定于5时45分起床运动。很多亿万富翁比大多数的人更早开始投资、利用复利赚钱、创业等。

6.运动

亿万富翁们大多认可运动可以让自己无论在生理或心理上都处在最好的状态。布兰森表示,保持运动习惯,让他每日具有生产力的时间多出四个小时。

7.独立承担风险

亿万富翁不跟随公司潮流以及公司晋升规则。这些富豪会走出自己的路,不害怕跟所有人作对,也不理会唱反调的人。这些「创新破坏者」用新的角度去看事情,冒其他人不愿意冒的风险,推出新产品和服务。

8.建立习惯

亿万富翁们建立习惯。贾伯斯和查克伯格每天几乎都穿固定的服装,这让这两位企业巨头省去很多宝贵时间,无须决定要买或要穿什么衣服。

9.跟高成就的人当朋友

亿万富翁相信,与高成就的人相处,并互相学习,自己也能变得更好。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]