[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3175] [ 21] [ 3]

Google以图找图 3招快速又有效

来源: 世界日报
2017-10-12 11:33:01


好奇朋友传来的风景照是在哪拍摄?或是美食照出自哪一家店?资安业者趋势科技提供三种电脑版以图找图的搜寻方式,帮你快速又有效找到图片资讯。

趋势科技在官方部落格发文表示,如果想要以图找图,首先连上Google首页,点选右上角的「图片」,接著按下搜寻栏中照相机的图案,就能找到三种以图找图的搜寻方式。

第1种方式是按下搜寻栏中照相机的图案后,直接输入图片来源的网址。当然如果手边只有朋友传来的图片,就无法适用这个方法。

第2种方式是按下搜寻栏中照相机的图案后,点选「上传图片」中的「选择档案」来开启电脑中的图片。

第3种方式更简单,直接将图片拉入搜寻栏位即可。无论使用的是哪种方式,都能够成功导向与图片相关的网页。

不过,上述方法只适用于电脑版,若使用手机版则无法直接将图片导入搜寻列,因此无法以图找图,只能乖乖用文字搜寻。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]