[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2747] [ 19] [ 2]

NBA篮网月底出赛 华人为林书豪助威

来源: 世界日报
2017-10-12 08:33:01


NBA华裔球星林书豪加入布碌仑篮网队(Brooklyn Nets)第二年,将于27日及29日的季前赛先后对阵老东家尼克队(New York Knicks)和丹佛金砖队(Denver Nuggets)。法拉盛发展中心负责人傅鹤鸣11日表示,该中心邀请法兰西斯路易斯高中(Francis Lewis High School)军训队,将于29日在布碌仑巴克莱中心的比赛进行赛前表演,为林书豪助威。

曾在尼克队掀起「林来疯」(Linsanity)狂潮的林书豪,受到众多华裔球迷的追捧。傅鹤鸣表示,林书豪让更多华人燃起对NBA热情,通过篮球了解美国主流文化。

傅鹤鸣介绍,法兰西斯路易斯高中军训队的多数成员为亚裔,成立20馀年来取得不少荣誉,去年获全美高中表演第一名,并受邀参加2019年6月6日法国诺曼第(Normandy)登陆75周年庆。不过他透露,该校队资金不足,面对7万元的经费,现仅筹到1万1000元,他吁请更多喜爱运动的民众伸出援手。

法拉盛发展中心购买了篮网队季前赛两场球票,分别为27日(周五)在曼哈顿中城麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)对尼克队和29日(周日)在布碌仑巴克莱中心对丹佛金砖;民众可持该票提前一小时入场,观赏球队热身练球。购票地址:法拉盛缅街37-02号一楼F6A室;也可致电(917)375-7740或(718)358-9737,或发电邮至[email protected]


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]