[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2172] [ 18] [ 2]

陈道英挺陈倩雯:要选真正做事的人

来源: 世界日报
2017-10-12 08:33:01


皇后区亚裔民主党协会11日呼吁华裔选民在普选投票,创会会长陈道英指出,华人聚居区选情最紧绷的就是曼哈顿第一选区市议员职位。她力挺在位者陈倩雯,并指出对手口才好不见得能为选民服务,「要选真正做事的人」。

陈道英表示,陈倩雯服务社区40多年,过去近八年在市议会期间,与华埠共同发展机构行政总监陈作舟合作改善当地卫生,而且大力推动平价屋。陈道英也以自身曾竞选法拉盛市议员、州众议员的经验指出,对手往往仗著语言优势、年轻,能拉到外族裔选票,不过选民要检视候选人的履历,看谁真正做事,因此她力挺陈倩雯再当市议员四年。

「民主的危机是花言巧语者获胜,陈倩雯虽宣传不够,但她是真正做事的人;对手马泰(Christopher Marte)口才很好,但到底为社区做过什么?」陈道英呼吁,民众在11月7日普选要踊跃投票,就算法拉盛市议员顾雅明没有对手,亚裔也一定要投票展现政治力量。

该协会现任会长邦妮‧惠伊(Bonnie Huie)则说,亚裔民众关注移民、住房等议题,未来将邀请联邦官员为社区答疑解惑。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]