[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8472] [ 22] [ 3]

数学教师奇缺 洛州大推四年速成

来源: 世界日报
2017-10-11 09:33:01


培养一名持有执照的高中数学教师,从进入大学数学系开始需要五年以上时间。但洛杉矶州立大学(Cal State LA)获赠25万元奖助金,为希望成为高中数学教师的大学生开辟一条快车道。从数学系大一生到高中数学教师只要四年,帮助缓解当前加州中学数学教师短缺的现状。

最近,加州教师资格认证委员会(CCTC)为洛州大提供一笔奖助金,创建一项快速的数学教师综合培训课程,称为SCOPE。洛州大数学系教授雷桑德里(Debasree Raychaudhuri)表示,在四年时间内准备好训练一支专业素养良好的数学教师队伍,这是一项壮举。但是,只要设定好战略规划,得到学校领导和行政部门的支持,洛州大就可以实现这个目标。

要成为加州高中执照教师,必须持有相关专业的学士学位和完成教师培训计画。从大一新生到执照教师通常需要五年半时间才能达到要求。但是,当前加州中学短缺科学、技术、工程和数学专业的教师。

洛州大推展的SCOPE计画,将帮助学生们在四年内完成数学学士课程(135个学分)和取得数学教师执照。SCOPE重新设计创新课程,提早安排实习计画,强化暑期课程作业和学生参与教育研究与辅导。该计画的导师们是来自得到国家科学基金会资助的数学 Noyce计划的洛州大校友,他们可以帮助学生做好数学教学生涯的准备。

此外,一部分为奖助金将用于洛州大和洛杉矶贸易技术学院(LATTC)的合作,只要该学院学生注册加入SCOPE计划,在第二年完成规定课程后,他们将转入洛州大攻读学士学位。这两所学校将在2018-19学年招收学生以及2018年秋季入学。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]