[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1778] [ 2] [ 2]

又一德系大厂不参展 Audi宣布缺席纽约车展

来源: 世界日报
2020-01-14 18:03:01



在网路时代中,大堆头的车展逐渐式微,车厂宁愿将预算用在刀口,而非是实体车展。即便是备受注目的纽约车展,也面临到同样的问题。

预计在今年4月举行的纽约车展,向来是许多车商选择参与并发表新车的车展,但近期却陆续面对德系大厂不愿意参展的问题,除了日前BMW及Mercedes-Benz陆续表态不参展后,最新资讯是四环品牌Audi也选择跳过纽约车展,形成1A2B德系豪华品牌全缺席的情况。

据奥迪美国首席传播官Tara Rush表示,Audi确实将缺席纽约车展,她更表示,我们致力于将奥迪品牌的体验带入消费者生活中,并向媒体和用户介绍新产品和创新,因此奥迪将持续评估车展,确定车展是否是将推出车型在美国或全球首发的最佳平台。

但主办单位显然也并非损失惨重,因为大会官方组织在大约一个月前就知道了奥迪美国的决定。大纽约汽车经销商协会主席Mark Schienberg表示,奥迪的决定激怒了直接受益于该品牌的经销商。一个如此重要的市场,纽约是奥迪的第一大市场。Schienberg说,这让我们大吃一惊,你放弃了一场让一百万人观看你产品的演出。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]