[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5650] [ 25] [ 1]

名厨波登厨刀 23万美元售出

来源: 世界日报
2019-11-08 09:33:01



已故名厨兼电视名人波登(Anthony Bourdain)的物品在10月一次拍卖中卖得近200万元,而他的订制厨刀更以高达23万1250元的价钱售出。

波登在2018年6月自杀身亡,得年61岁。

哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)报导,拍卖的波登遗物超过200件,这把厨刀的净出价最高,为18万5000元,加上4万6250元的25%买家酬金后,总价超过23万元。

波登的长期助理罗莉‧伍莱佛(Laurie Woolever)在上月拍卖前说,预计用钢和陨石铸造的这把刀,是最有价值的物品。它透过拍卖网站「iGavel Auctions」售出,后者先前预测它的售价在4000至6000元之间。

图片显示,这把刀伴随2016年给予波登的真品证书,并连同黑色手提箱一起出售。

其他拍卖品包括一件订制的美国海军夹克,上面附有「波登」的贴布,以总价17万1250元售出;一台铬制压榨机,以总价3万5000元售出。竞投者还购买了波登一生收集的各种艺术品、书籍、饰物和其他物件。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]