[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 916] [ 2] [ 2]

亚太博物馆设得来速捐赠站助医护人员

来源: 世界日报
2020-05-02 20:33:01



为了协助抗疫前线的战士,南加大亚太博物馆(USC Pacific Asia Museum)2日上午11时至下午5时,在博物馆旁停车场,设立一日「得来速」捐赠站。鼓励大家捐赠食物、个人防护用具(PPE)、日常用品等,献给南加大医院内辛苦抗疫的医护人员。捐赠的物资将于当天晚间,分发至三所南加大医疗中心。

随著新冠肺炎疫情全球蔓延,洛县确诊病例也持续增加。南加大亚太博物馆负责人Bethany Montagano指出,许多医护人员辛苦救治确诊病人,但他们也处于感染的风险中,必须确保他们有足够的防护用具。因此,亚太博物馆希望透过「得来速」捐赠站,提供一个关怀医护人员的平台。

Montagano也提到,目前隶属于洛县的南加大医疗中心(LAC+USC)较为缺乏物资,个人防护用具将全数捐赠至该中心。其他像是食物、饮料、日常生活用品等物资,将会平均分配至南加大旗下的三所医院。

事实上,亚太博物馆早于4月初已经设立了一日「得来速」捐赠站,但当时只允许民众捐赠个人防护用具,一日内曾接收到1300件。Montagano表示,未来也将计画第三次举办一日捐赠站。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]