[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1735] [ 6] [ 2]

佛利蒙破车窃案 11月头5天已45起

来源: 世界日报
2019-11-08 09:03:01



湾区破车窃案频传,已成民众心中最担忧的痛,而且似乎尚没有停止的迹象。佛利蒙警方表示,11月的头五天,就接到45宗破车窃案的报案,警方呼吁民众多加提防。

警方表示,光是11月1至5日,就收到45宗破车窃盗案的报案。包括在Farwell Dr上的Extended Stay,就在深夜时间发生破车窃盗,包括电子产品、皮包、工程用具、鞋子遭窃。

警方将继续针对破车窃案重点执法,也希望民众多留心,停车后将贵重物品都带下车,尤其电脑与电子产品,「即使只停一下下,也不要冒险而将东西留在车上」。

警方也呼吁,如果发现可疑情事,立即报案。如果正在发生的案件,请拨打911报案;其他可疑现象,可以拨510-790-6800,与警方联系。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]