[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3193] [ 11] [ 3]

防护用品紧缺 布朗士医院护士抗议

来源: 世界日报
2020-03-28 15:33:01



纽约市布朗士(Bronx)地区的NYC Health + Hospitals/Jacobi护士,28日在医院外举行集会活动,抗议院内除了医疗用品紧缺外,联邦疾病防治中心(CDC)重新修订的防护品使用安全准则,让众人被要求重复使用同个N95口罩至少一星期。

根据「CBSNewYork」报导,一名布朗士NYC Health + Hospitals/Jacobi护士发言人表示,在新冠肺炎疫情前,N95口罩是一次性物品,医疗人员使用后便会弃置垃圾桶,「但现在CDC重订修订准则,认为重复使用也没有关系,我们认为这个学定不是根据科学订定,而是基于当前需求」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]